Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Сб май 08, 2021 10:08 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2020 11:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
День добрый.

Установил WH Open 1.15.3.16 (версия базы 3.07) на OpenSuse 13.1 x64.
Все установилось, запустилось, но никак не оприходовать (продать) товар - во вкладке
пустой экран.

[attachment=0]scr1.jpg[/attachment]

Что не так?

Причем, когда ведешь указатель мышки, он меняется, то есть поля есть, но их не видно


Вложения:
scr1.jpg
scr1.jpg [ 35.69 КБ | Просмотров: 707 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2020 3:49 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12539
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
https://ru.microinvestlatino.com
Попробуйте обновить версию

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов в рабочее время!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe или Anydesk 29 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2020 6:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
P0ZiTR0N писал(а):
Попробуйте обновить версию


Там версия для Debian\Ubuntu. У меня OpenSuse

Кстати, виндовый пакет вообще не скачивается - ошибка.

Где можно скачать 1.18 в варианте BIN или Istaller?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2020 8:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
Установил на OpenSuse 15.2 Версия Mono 6.8.0.105. Все заработало.
На Suse 13.1 стоит версия Mono 3.4.0

В этом ли дело или еще в каких-то библиотеках\модулях? Вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2020 7:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
Скомпилировал и поставил последний mono. То же самое.

Вот неужели так сложно к проекту написать зависимости??

Это вообще то правила хорошего тона в linux.

Вобщем в окнах все нормально, во вкладках не отображается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2020 3:59 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1384
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Microinvest Warehouse Open старый продукт и его поддержка и разработка прекращена. В данный момент актуальным решением для Linux и заменой Microinvest Warehouse Open является Microinvest Warehouse Neo, который Вы можете скачать на сайте, который скинул коллега:
P0ZiTR0N писал(а):
https://ru.microinvestlatino.com

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2020 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
Александр, я сконвертил дистр с указанного сайта из deb в rpm, запустил -
все то же самое. Дело не в программе, дело в моей системе, т.к. на OpenSuse 15.2
все работает без проблем, а на 13.1 нет. Я пытаюсь понять в чем причина.
Явно в каком то модуле, может в X-сах или еще в чем. Просто хочется разобраться.
Я понимаю, что система уже не молодая, но переставлять пока лень.

Смотрите, в окнах все отображается нормально, а во вкладках такая вот ерунда.
Все остальное работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 8:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:13 pm
Сообщения: 1083
Откуда (Город): Набережные Челны
Автоматизатор
Напишите на какой системе у вас всё стабильно работает.
Я ставил на ubuntu16 запускается, база создаётся, но невозможно добавить новый товар или операцию, сразу закрывается.
На Ubuntu 19 не устанавливается совсем, какие то грабли с зависимостями.

Единственное на чём всё работает это ubuntu 10.04 но это уж старьё.

Так же при попытке компиляции исходников в mono-develop находит ошибки в коде, mono 7 находит 3 ошибки при debug
У меня такое впечатление что писали под конкретную систему с конкретной версией mono
пусть поделятся тогда что это было. Речь идёт о WH Open версий 1.11

_________________
Практик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
svjatoy писал(а):
Напишите на какой системе у вас всё стабильно работает.


Стабильно работает на OpenSuse 15.2 (ядро 5.3.18), Mono 6.8.0.105

На OpenSuse 13.1 (ядро 5.0.13), Mono 3.4.0 устанавливается и работает, НО с описанным мной косяком,
то есть работать не возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 7:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:13 pm
Сообщения: 1083
Откуда (Город): Набережные Челны
Автоматизатор
скиньте мне битте WH Open 1.15.3.16 для установки

_________________
Практик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2020 6:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
https://yadi.sk/d/JGJ6RoBQK7Zr4Q

Вроде эта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2021 1:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:13 pm
Сообщения: 1083
Откуда (Город): Набережные Челны
Автоматизатор
спасибо скачал, пытаюсь запустить и тишина. Пробовал запустить exe файл из bash пробовал просто открыть в mono rantime почему то не реагирует.

У меня старая версия 1.12 под ubuntu 16.04 открывается быстро но в базу ничего не записывает, сразу сообщение критическая ошибка и прога закрывается. Смотрел mysql проблем нет, аналогичная прога incopos работает здесь же без проблем.

Я в suse не силён, я в основном убунтовод поэтому мне хочется там запустить. Или буду просто использовать incopos

_________________
Практик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:13 pm
Сообщения: 1083
Откуда (Город): Набережные Челны
Автоматизатор
Без лишнего гемора настроил всё в ubuntu 10.04 всё прекрасно работает. И главное быстро. Прицепил весь набор Apache2+php5.3 + PDF priner получается довольно неплохая платформа, можно делать разные примочки в php какие хочешь отчёты, данные все из базы mysql. Так же какие хочешь операции php работает с sql запросами, если ещё прицепить задания cron можно автоматизировать некоторые процессы, типа авто пополнение склада, авто списание и т.д.

Я говорю у них всё сделано на старой версии моно 2.2 которая работает нормально только под старыми версиями linux, а
например incopos от версии 19 и выше работает везде начиная от 14 версии убунту без танцев с бубном.

Поэтому мой совет ставьте WH open на убунту до с 10 до 14 версии.

_________________
Практик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2021 7:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2020 11:42 pm
Сообщения: 8
Откуда (Город): СПб
Клиент
Все так, сам подумываю использовать фронт WHO для поставки-отгрузки, остальное для пользователей сделать на php.

Incopos платный? Какие ограничения?

Я убунту не люблю, это же испорченный дебиан )))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warehouse Open - создать закупку\продажу
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 8:36 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17760
Откуда (Город): София
Попробуйте это: www.MicroinvestLatino.com

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO