Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср апр 24, 2024 11:36 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при печати "Счёт-фактуры" в Склад Pro
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2023 5:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2023 4:06 am
Сообщения: 6
Откуда (Город): Чита
Клиент
При сохранении операции "Выдать счёт-фактуру" (УПД Россия) выдаёт ошибку "Ошибка при печати документа"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при печати "Счёт-фактуры" в Склад Pro
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2023 8:33 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1905
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Здравствуйте.

Какую операцию выполняете? Операции -> Продажи или Операции -> Фактурирование -> Выдать -> Выдать счет фактуру?
Какие печатные формы стоят в Редакция -> Администрирование -> Диспетчер печати -> на операцию Продажи и Фактурирование?
Что в error.log программы?
Какая версия Microinvest Склад Pro?
Можно скриншот ошибки?

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при печати "Счёт-фактуры" в Склад Pro
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 3:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2023 4:06 am
Сообщения: 6
Откуда (Город): Чита
Клиент
Александр Желев писал(а):
Здравствуйте.

Какую операцию выполняете? Операции -> Продажи или Операции -> Фактурирование -> Выдать -> Выдать счет фактуру?
Какие печатные формы стоят в Редакция -> Администрирование -> Диспетчер печати -> на операцию Продажи и Фактурирование?
Что в error.log программы?
Какая версия Microinvest Склад Pro?
Можно скриншот ошибки?


Операция Фактурирование - >Выдать счёт фактуру
Версия Склад Pro 3.07.065


Вложения:
Error.zip [4.91 КБ]
Скачиваний: 30
IMG_20230809_213920_resized_20230809_100319429.jpg
IMG_20230809_213920_resized_20230809_100319429.jpg [ 931.42 КБ | Просмотров: 162 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при печати "Счёт-фактуры" в Склад Pro
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 4:05 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2021 10:11 am
Сообщения: 429
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Судя по лог файлу Microinvest Warehouse Pro - проблема с самим Crystal Report.
Возможно поможет переустановка.
Какой документ выбран в диспетчере печати?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при печати "Счёт-фактуры" в Склад Pro
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2023 12:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2023 4:06 am
Сообщения: 6
Откуда (Город): Чита
Клиент
[quote="Свириденко Василий"]Судя по лог файлу Microinvest Warehouse Pro - проблема с самим Crystal Report.
Возможно поможет переустановка.
Какой документ выбран в диспетчере печати?
В Диспетчере печати документ "УПД(универсальный передаточный документ)
А можно актуальную версию devicemanager?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO