Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс июн 20, 2021 6:03 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2020 7:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
За смену пару-тройку раз выходит вот такой чек: без названий товаров.
Проявляется только если работать от кассира - от администратора всё нормально.
Копия чека нормальная.

Какие будут версии?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 11:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
И вдогонку:

в какой колонке какой таблицы содержится признак НДС на товар и ставка НДС?

Я так полагаю - goods.taxgroup?
И что там чему соответствует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 04, 2015 7:11 am
Сообщения: 2592
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Я уже писала в ЛС, повторюсь здесь.
Ознакомьтесь со структурой базы данных в документации или предоставьте работу с БД специалистам, например, Вашему автоматизатору.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
Анастасия Акбарова писал(а):
Я уже писала в ЛС, повторюсь здесь.
Ознакомьтесь со структурой базы данных в документации или предоставьте работу с БД специалистам, например, Вашему автоматизатору.

Мы после вечно обдолбанного "автоматизатора" до сих пор [censored]. Кстати, 90% наших проблем - это непосредственно его заслуга.

Спасибо за ценную и оперативную поддержку. Уже сами выяснили научным тыком и исправили одной командой.

По чекам соображения есть?
По непопаданию бухла в egaisexcise соображения есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 2:40 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1408
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Батька писал(а):
По чекам соображения есть?

При оплате документа менее его суммы выводится подобный чек. Какую версию Microinvest Склад Pro Light используете? Рекомендую обновиться на последнюю версию.

Если Вы не довольны качеством обслуживания Вашего автоматизатора, то Вы можете выбрать другого, более знающего, специалиста из списка у нас на сайте: Партнеры Microinvest

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 2:45 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1408
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Батька писал(а):
По непопаданию бухла в egaisexcise соображения есть?

Пользуетесь Microinvest Склад Pro Light - Ресторан и делаете вскрытие или Microinvest Склад Pro Light - Торговый объект и делаете продажу? Или вопрос по приёмке и работе с Microinvest ЕГАИС Менеджер? В каких случаях, при каких условиях и после каких действий алкогольная продукция не попадает в egaisexcise?

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 2:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 04, 2015 7:11 am
Сообщения: 2592
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Батька писал(а):
По непопаданию бухла в egaisexcise соображения есть?
Ответила в ЛС. Ошибок в логе много. Надо для начала их исправлять, а потом думать что же тут не так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
Мы отошли от первоначального вопроса про чек. Это параллельная с EM тема никак с алкоголем не связанная.

Версия light последняя.
Сегодня вышел ещё минимум один.

2 Александр Желев: Можно не упоминать "партнеров" всуе применительно ко мне? Спасибо за понимание.
2 Анастасия: в личке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2020 8:40 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1408
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Батька писал(а):
Версия light последняя.
Сегодня вышел ещё минимум один.

2 Александр Желев: Можно не упоминать "партнеров" всуе применительно ко мне? Спасибо за понимание.


Можно. Но только партнёрам доступны партнёрский раздел и все самые последние версии программного обеспечения с хот-фиксами. Чтобы также иметь доступ в парнёрский раздел становитесь партнёром Microinvest . Версия не последняя. Пробуйте с той что скинул в ЛС.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2020 2:47 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12584
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Попробуйте узнать что делает оператор. Примерно подозреваю, что не хватает средств на оплату и лайт не может закрыть чек

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов в рабочее время!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe или Anydesk 29 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2020 7:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
Александр Желев писал(а):
Батька писал(а):
По непопаданию бухла в egaisexcise соображения есть?

Пользуетесь Microinvest Склад Pro Light - Ресторан и делаете вскрытие или Microinvest Склад Pro Light - Торговый объект и делаете продажу? Или вопрос по приёмке и работе с Microinvest ЕГАИС Менеджер? В каких случаях, при каких условиях и после каких действий алкогольная продукция не попадает в egaisexcise?

У Анастасии полная информация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2020 8:20 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 10:29 am
Сообщения: 2575
Откуда (Город): Болгария, Варна <=> Россия, Пермь
Автоматизатор
По поводу чека - конфиг Лайта пробовали удалять?

_________________
Программист
Wiki - База знаний
Документация
Предстоящие обучения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2020 5:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
Виталий писал(а):
По поводу чека - конфиг Лайта пробовали удалять?

Пробовали. Яйца те же, вид в профиль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2020 5:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
После пришедшей в личку программы несколько дней было все нормально.
Сегодня вылезло.

Встречайте, вторая часть марлезонского балета:

Изображение
Простыня там приличная, автоподатчик не берет, посему выпилил середину чека. Непонятно откуда нарисовался НДС, нет наименований товаров, выползла какая-то "оплата кредита".
Изображение

В покупках был алкоголь, следом должен был выползти egais slip. Вылезло это:
Изображение
сиречь копия чека, также без наименований товаров, но по ходу с другим шаблоном
Изображение
а вот и он f.сked egais slip.

Все последующие чеки выходили корректно.

Внимание, вопрос команде знатоков:
ЧЕГО ЭТО БЫЛО?
Минута на обсуждение. На самом деле можно обсуждать больше :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недозаполненный чек из Warehouse Pro Light
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2020 4:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 2:39 pm
Сообщения: 196
Откуда (Город): Москва
Клиент
Ну что, версий нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO