Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср сен 22, 2021 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 4:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2021 11:28 am
Сообщения: 29
Откуда (Город): Буйнакск
Клиент
Здравствуйте, такая проблема есть готовый продукт с рецептом , при списываннии данного продукта в "Брак" по сути должно быть списание со склада, а именно те индигриенты которые есть в данном продукте, но этого не происходит, если же списывать со склада продукт из самого склада то списание проходит, в чем проблема и как его решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 5:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 4:11 am
Сообщения: 3242
Автоматизатор
Ситуация, когда списываем готовую продукцию без списания ингредиентов, происходит в том случае если уже было производство, либо автоматическое производство отключено (при "нормальном" состоянии БД).
По таким скудным данным, сложно понять - в каком месте и что у Вас не "сработало", либо "сработало", но Вами не отмечено как факт.

_________________
Teleggram, Viber, WhatsApp: +7-952-319-12-47; E_mail: soft_serv@mail.ru; http://www.kasse.perm.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2021 10:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2021 11:28 am
Сообщения: 29
Откуда (Город): Буйнакск
Клиент
Сергей Маркин писал(а):
Ситуация, когда списываем готовую продукцию без списания ингредиентов, происходит в том случае если уже было производство, либо автоматическое производство отключено (при "нормальном" состоянии БД).
По таким скудным данным, сложно понять - в каком месте и что у Вас не "сработало", либо "сработало", но Вами не отмечено как факт.


Я списываю готовый продукт с рецептом в брак, цифры продуктов на складе не меняются, если же списываю не готовый продукт а продукцию из рецептов то списание проходит со склада, Автоматическое производство стоит "Склад Pro+Light"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2021 11:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 4:11 am
Сообщения: 3242
Автоматизатор
Сложно понять последовательность Ваших действий.
Рекомендую оценивать движение товара, с точки зрения остатка готовой продукции в каком то количестве (либо отсутствии), на складе до создания операции списания.
Зафиксируйте отчет в Exel, это поможет провести анализ остатка ингредиентов, готовой продукции после проведения операции списания.
Либо используйте для анализа отчет ДВИЖЕНИЕ ТОВАРА, за период проведения операции списания. Там полностью отображается действие по всем операциям в БД.

_________________
Teleggram, Viber, WhatsApp: +7-952-319-12-47; E_mail: soft_serv@mail.ru; http://www.kasse.perm.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2021 2:01 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1457
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Здравствуйте.

Укажите, пожалуйста. Версию Microinvest Склад Pro.
Дайте конфиг и копию Вашей базы данных (БД).

Есть ли в наличии данный товар на объекте "Склад" до того как Вы выполняете Операции -> Брак или они нулевые?
После того как Вы выполняете операцию Брак на данном товаре с Рецептом, какое количество товара на объекте "Склад"?

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2021 11:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2021 11:28 am
Сообщения: 29
Откуда (Город): Буйнакск
Клиент
Александр Желев писал(а):
Здравствуйте.

Укажите, пожалуйста. Версию Microinvest Склад Pro.
Дайте конфиг и копию Вашей базы данных (БД).

Есть ли в наличии данный товар на объекте "Склад" до того как Вы выполняете Операции -> Брак или они нулевые?
После того как Вы выполняете операцию Брак на данном товаре с Рецептом, какое количество товара на объекте "Склад"?


Версия программы 3.07.061, НА объекте склад товар имеется, они не нулевые! При выполнении операции на складе к примеру 20 единиц , при списывании рецепта в брак должно списать 0.5, по факту на складе должно остаться 19.5 продукта с рецепта. но остается 20! Списывание проходит только при продаже.. Проблема решается только если после брака проводить глобальное производство в ручную, иначе товар так и не спишется!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не снимается брак со склада
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2021 12:28 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17800
Откуда (Город): София
Списание не активирует Производство, предполагается, что спысывается уже существующий продукт!

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO