Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Пн авг 02, 2021 9:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 1:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 12:56 am
Сообщения: 368
Откуда (Город): Хабаровск
Автоматизатор
При сохранении оплаты в диспетчере печати стоит настройка "печать приходного кассового ордера (РОССИЯ).
при пформиронии выходит....


Вложения:
ошибка при приходнике.jpg
ошибка при приходнике.jpg [ 115.84 КБ | Просмотров: 2081 ]

_________________
ООО "Систем-Трейд"
тел +7(4212) 24-08-95
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 6:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 4:11 am
Сообщения: 3194
Автоматизатор
pechat-prihodno-kassovogo-ordera-pri-predoplate-t8514.html

_________________
Teleggram, Viber, WhatsApp: +7-952-319-12-47; E_mail: soft_serv@mail.ru; http://www.kasse.perm.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 4:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 12:56 am
Сообщения: 368
Откуда (Город): Хабаровск
Автоматизатор
В предложенной ссылке операция предоплата обсуждается.
У нас же при сохранения операции продажа, выходит окно об внесении оплаты, ставится галочка "печать документа оплата" и ПКО не формируется.
также если поставить оплата "0", и потом погасить задолженность партнера через операцию "Оплата" ПКО токже не формируется.

_________________
ООО "Систем-Трейд"
тел +7(4212) 24-08-95


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 5:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 4:11 am
Сообщения: 3194
Автоматизатор
ПКО РФ печатается только из кассового журнала.
И это не важно какую из операций Вы применили.
Последовательность действий, для печати ПКО одинакова.

Можно только выйти с предложением разработчику - запускать обработку печати ПКО при всех операциях, либо по выбору, через создание настройки по типу: "быстрое фактурирование". Запускается процедура "быстрое фактурирование" по окончании операции "продажа", в результате которой печатается НК ТОРГ12 и счет фактура.

_________________
Teleggram, Viber, WhatsApp: +7-952-319-12-47; E_mail: soft_serv@mail.ru; http://www.kasse.perm.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 2:14 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17781
Откуда (Город): София
Обсудим если вся информация есть в наличие для отпечатки этого документа.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 3:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:27 am
Сообщения: 676
Автоматизатор
Виктор Павлов писал(а):
Обсудим если вся информация есть в наличие для отпечатки этого документа.

давно пора... уже третий год пошел как я постоянно после продажи иду в кассовый журнал, что дать на печать приходный кассовый ордер ! и доделайте уж формат А5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 4:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 12:56 am
Сообщения: 368
Откуда (Город): Хабаровск
Автоматизатор
Luka писал(а):
Виктор Павлов писал(а):
Обсудим если вся информация есть в наличие для отпечатки этого документа.

давно пора... уже третий год пошел как я постоянно после продажи иду в кассовый журнал, что дать на печать приходный кассовый ордер ! и доделайте уж формат А5



Согласен, и тоже удивился когда первый раз отправил на принтер и приходник "вылез" на А4 формате, думал я в настройках не так сделал, а оказывается так и задумано было.

_________________
ООО "Систем-Трейд"
тел +7(4212) 24-08-95


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 3:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2015 7:21 pm
Сообщения: 3
Откуда (Город): Саратов
Клиент
У нас тоже просьба привести в соответствие с унифицированными формами размер приходного кассового ордера. ПКО распечатывается размером формата А4, тогда как должен быть форматом А5. Мы занимаемся продажей кассовых аппаратов и в скором времени наши документы предприниматели будут предоставлять в налоговые органы для получения налогового вычета за приобретенные ККМ. А приходный кассовый ордер в таком виде выглядит крайне некорректно и даже смешно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 7:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:05 pm
Сообщения: 477
Откуда (Город): Саратов
Автоматизатор
Присоединяюсь к просьбе сделать, форматом А5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 8:51 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12622
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Проанализировали с коллегами состав документов Склад Про. Там присутствует ПКО на A5. Единственно, что в нем нету в названии А5
Для его использования необходимо будет отредактировать конфиг принтсервера C:\ProgramData\Microinvest\Warehouse Pro\PrintCenterConfigRU.xml и в секции <EntryID>27</EntryID> поставить имя файла CreditOrderRusA5.rpt в <FilePath>CreditOrderRusA5.rpt</FilePath>. После этого перезагрузить Склад Про.

Если речь идет не о нем, то не совсем понятно что нужно (кроме печати после каждой)

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов в рабочее время!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe или Anydesk 29 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 12:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2015 7:21 pm
Сообщения: 3
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Все сделала, как указано выше. Формат изменился на А5, но ориентация страницы осталась альбомная и из-за этого документ теперь печатается на двух страницах с огромными полями. Подскажите, как изменить ориентацию страницы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 1:05 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12622
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Предварительный просмотр в порядке? Проверьте на PDF

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов в рабочее время!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe или Anydesk 29 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 1:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:05 pm
Сообщения: 477
Откуда (Город): Саратов
Автоматизатор
P0ZiTR0N писал(а):
Предварительный просмотр в порядке? Проверьте на PDF
Предварительный просмотр в порядке, на PDF печатает по центру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 5:58 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12622
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Дайте разметку под А5. Сравню с тем, что есть у нас

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов в рабочее время!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe или Anydesk 29 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не печатает приходный кассовый ордер (россия)
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 8:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:05 pm
Сообщения: 477
Откуда (Город): Саратов
Автоматизатор
P0ZiTR0N писал(а):
Дайте разметку под А5. Сравню с тем, что есть у нас
http://www.notariato.ru/cash/ko-1/
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 1%82%D1%8C


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO