Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср апр 24, 2024 12:23 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Код товара в MСPL
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2024 4:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 06, 2019 1:39 pm
Сообщения: 34
Откуда (Город): Темрюк
Клиент
Подскажите, пожалуйста, можно ли отображать код товара в таблице Microinvest Склад Pro Light? В какой конкретно таблице показано в скриншоте.


Вложения:
Снимок экрана 2024-02-25 051945.png
Снимок экрана 2024-02-25 051945.png [ 24.73 КБ | Просмотров: 116 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код товара в MСPL
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 11:29 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1905
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Здравствуйте. Да, это возможно. Если добавить код товара к его наименованию. Для этого необходимо отредактировать номенклатуру товара таким образом, чтобы код товара был добавлен в его наименование. Это можно сделать с помощью одного SQL запроса. Обратитесь к вашему специалисту по автоматизации (человеку, который устанавливал и настраивал программы Microinvest) для решения данного вопроса. Также вы можете обратиться к Партнёрам Microinvest для решения этого и других технических вопросов (выберите того, кто ближе к вам).

Второй вариант - выгрузка номенклатуры ваших товаров в Excel, исправление в таблице "наименований товаров" на "код + наименование" (например, с помощью формул), а затем импорт данных исправленных товаров обратно в базу данных с заменой имен.

Третий визуальный стиль Microinvest Склад Pro Light - Торговый объект - показанный на вашем скриншоте, наиболее лаконичный - без дополнительных, излишних столбцов и кнопок. Поэтому коды товаров в виде отдельного столбца там не будут видны. Однако их можно увидеть в имени товара, используя описанные мной выше методы.

У меня есть вопрос в ответ - в какой момент вашего бизнес-процесса оператору нужно видеть код товара и для чего? После добавления товара в продажу? Для проверки соответствия кода товара и его наименования? Или код нужен для добавления товара по коду? Например, в Локаторе (открывается по нажатию F4 в окне товаров) и в самом окне выбора товаров оператор может увидеть код товара и найти товар по коду. Кроме того, если ввести код товара в окне заказа, будет выбран первый товар с этим кодом. Возможно если Вы более подробно опишете Ваш бизнес процесс и какие вопросы хотите решить добалвением кода товара в окне продажи, то мы сможем подсказать решение получше.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO