Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс авг 01, 2021 3:54 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кнопка синхронизации кассы
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2021 9:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 10:22 am
Сообщения: 24
Откуда (Город): москва
В программе Склад Pro Light в панели управления нет кнопки синхронизации кассы. Как сделать чтобы она появилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кнопка синхронизации кассы
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2021 11:01 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12622
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здравствуйте.
Какой у вас тип базы?

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов в рабочее время!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe или Anydesk 29 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кнопка синхронизации кассы
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2021 6:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 10:22 am
Сообщения: 24
Откуда (Город): москва
Access, а тип базы можно поменять, если в этой нет такой кнопки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кнопка синхронизации кассы
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2021 8:37 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17782
Откуда (Город): София
Позиция On-Line Касса настроена?

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кнопка синхронизации кассы
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2021 9:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 10:22 am
Сообщения: 24
Откуда (Город): москва
нет наверно, где ее нужно настроить в кассе или в программе микроинвест?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кнопка синхронизации кассы
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2021 9:30 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1414
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Он-лайн касса настраивается в Microinvest Склад Pro Light -> Настройки -> Торговое оборудование -> Онлайн касса - в выпадающем списке выбираем Вашу и вводим корректные параметры подключения.

Не рекомендую заниматься этим самому, рекомендую обратиться к Вашему автоматизатору или Партнёрам Microinvest для корректной настройки данного подключения.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO