Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс авг 01, 2021 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать невидимым старую номенклатуру
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2019 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 11:55 am
Сообщения: 5
Откуда (Город): Бишкек
Клиент
Актуальная номенклатура около 5000, в базе находится около 10 тыс. Старые поместили в одну группу и хотели бы сделать товар НЕ предлагается. Есть способ сделать это оптом? не сидеть по одному не выбирать. Спасибо. (Не обновляя базу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать невидимым старую номенклатуру
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2019 1:55 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1414
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Здравствуйте.

Microinvest Utility Center -> модуль Автокоррект -> Номенклатура -> Состояние товара - ставим галочку -> Для группы - выбираем ту группу в которой 5 тыс. старых товаров -> Состояние товара - Товар не предлагается -> Выполнить.

Очень рекомендую перед любыми манипуляциями с базой данных делать резервную копию. С помощью Microinvest Архи Pro или средсвами самой MSSQL Management Studio.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO