Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе
http://forum.microinvest.su/

Автоматические считывание с весов Склад Про
http://forum.microinvest.su/avtomaticheskie-schitivanie-s-vesov-sklad-pro-t12034.html
Страница 1 из 1

Автор:  kozlov [ Сб авг 01, 2020 8:35 am ]
Заголовок сообщения:  Автоматические считывание с весов Склад Про

Нельзя ли как то включить авто считывание с весов не только в ПРОДАЖЕ но и в других опрациях, например ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ведь по сути происходят те же действия что и при продаже, весь весовой товар взвешивается и заносится в накладную

Автор:  P0ZiTR0N [ Сб авг 01, 2020 5:10 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

Опишите весь бизнес процесс. В принципе в данный момент можно нажать CTRL+G(или CTRL+F) для получения веса

Автор:  kozlov [ Вс авг 02, 2020 8:59 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

P0ZiTR0N писал(а):
Опишите весь бизнес процесс. В принципе в данный момент можно нажать CTRL+G(или CTRL+F) для получения веса


Для начала про это сочетание клавиш, это настолько НЕ УДОБНО, что пришлось качать доп. ПО, Key Remapper, что бы поменять это сочетание на одну клавишу F11.

Очень удобно сделано в Лайте, можно поменять любую клавишу как удобно, кроме F1, что тоже странновато, а тут приходится выкручиваться.

И, в принципе, это было бы удобно, грузчик положил товар на весы, сказал название, оператор выбрал в программе этот товар, нажал кнопку и считал в весов.
НО у нас половина товаров весовое! И намного удобнее и быстрее так, как сделано при ПРОДАЖЕ, грузчик кладет на весы, говорит название, оператор выбирает товар и вес автоматически считывается с весов.

Бизнес процесс:
Есть Основной склад, он же Цех, он же Оптовая база.

Есть несколько розничных магазинов (Мясо/Куры)

С утра товар на Основном складе подготавливается по заказам Розничных Магазинов, то что можно подготовить заранее, это например - замороженный товар, готовится заранее и маркируется, соответственно с ним проблем нет.

Но разделка Кур, Свинины, Говядины и Баранины, происходит по заказу, складывается валом в ящики, потом грузчиком несется в место взвешивания, взвешивается и также отправляется в магазины. и это основные наши товары.

Сразу скажу, маркировать мяснику всё что он делает по заказу, не возможно, тк как это очень долго по времени: всё упаковывать, взвешивать, а потом в магазинах всё вскрывать и выкладывать на витрину.

автосчитывание с весов сильно, сильно ускорит эти операции, спасибо!

Автор:  kozlov [ Вт авг 04, 2020 1:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

??

Автор:  P0ZiTR0N [ Вт авг 04, 2020 9:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении

Автор:  kozlov [ Ср авг 05, 2020 6:45 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Автор:  Александр Желев [ Ср авг 05, 2020 8:17 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

kozlov писал(а):
Нельзя ли как то включить авто считывание с весов не только в ПРОДАЖЕ но и в других опрациях, например ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

Если данный функционал на данный момент работает в ПРОДАЖЕ, то делайте ПРОДАЖУ, а затем трансформируйте (Ctrl+T) данную операцию в ПЕРЕМЕЩЕНИЕ.

Автор:  Дмитрий Акбаров [ Ср авг 05, 2020 8:33 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

kozlov писал(а):
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Спросили, чтоб понимать для чего планируется использовать, коллега ответил, что в этой версии функционал не предусмотрен. Но мы можем рассмотреть доработки на будущие версии.
А спамить и проталкивать тему "??" не нужно, когда есть возможность мы ответим.
П.С.: Именно комбинация клавиш для запроса веса сделана, чтоб оператор случайно не нажал кнопку, если кнопка одна проще ошибиться.

Автор:  kozlov [ Ср авг 05, 2020 8:55 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

Дмитрий Акбаров писал(а):
kozlov писал(а):
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Спросили, чтоб понимать для чего планируется использовать, коллега ответил, что в этой версии функционал не предусмотрен. Но мы можем рассмотреть доработки на будущие версии.
А спамить и проталкивать тему "??" не нужно, когда есть возможность мы ответим.
П.С.: Именно комбинация клавиш для запроса веса сделана, чтоб оператор случайно не нажал кнопку, если кнопка одна проще ошибиться.



Одно дело ответить "данный функционал не предусмотрен, возможно доработаем", а другое "здесь не стол заказов".
Я потратил время всё описал, думал это и вам поможет, что то улучшить и мне удобнее будет, а мне в ответ "здесь не стол заказов", к чему это вообще???

....

пс. если вы заметите, я написал "??" выждав два дня.

Автор:  kozlov [ Ср авг 05, 2020 8:59 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

Дмитрий Акбаров писал(а):
kozlov писал(а):
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Спросили, чтоб понимать для чего планируется использовать, коллега ответил, что в этой версии функционал не предусмотрен. Но мы можем рассмотреть доработки на будущие версии.
А спамить и проталкивать тему "??" не нужно, когда есть возможность мы ответим.
П.С.: Именно комбинация клавиш для запроса веса сделана, чтоб оператор случайно не нажал кнопку, если кнопка одна проще ошибиться.


Может есть какой то список, о чём тут можно спрашивать и что просить добавить, а что расценивается как "стол заказов"?

Автор:  Дмитрий Акбаров [ Ср авг 05, 2020 9:16 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

Мы не ограничиваем вас по вопросам.
Мы просто просим вас избегать написания, бессмысленных сообщение "??", с целью поднять тему вверх. Вы не один пишите, по мере возможности мы всем отвечаем.

Автор:  P0ZiTR0N [ Ср авг 05, 2020 6:02 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

А "стол заказов" - тут: predlojeniya-po-dorabotke-produktov-f2.html

Автор:  kozlov [ Ср авг 05, 2020 7:15 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Автоматические считывание с весов Склад Про

P0ZiTR0N писал(а):
А "стол заказов" - тут: predlojeniya-po-dorabotke-produktov-f2.html


ага, спасибо...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/