Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс окт 21, 2018 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 7:23 am
Сообщения: 242
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Добрый день! После переустановки программы, при приходе товара после сохранения раньше у нас выходила накладная с приходной ценой, процентом наценки и продажной ценой, сейчас отображается просто продажная цена. Подскажите что нужно сделать чтобы снова накладная распечатывалась в нужном формате.


Последний раз редактировалось Vernisag Вт окт 02, 2018 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 11:45 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Редакция - Администрирование - Диспетчер печати. Тут поменяйте документ, на тот, который нужен

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 10:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 7:23 am
Сообщения: 242
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Сделала, но в приходной накладной отображается только сумма, но не сам % наценки. И выходит уведомление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 10:31 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Если стандартная форма не устраивает, вы можете заказать её изменение - http://plus.microinvest.net

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 10:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 7:23 am
Сообщения: 242
Откуда (Город): Саратов
Клиент
P0ZiTR0N писал(а):
Редакция - Администрирование - Диспетчер печати. Тут поменяйте документ, на тот, который нужен

К сожалению не могу прикрепить скрин, большой размер. Уведомление "файл template059.xls уже открыт. Повторное открытие приведет к потере выполненных изменений. Открыть?"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 11:01 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6891
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Вы явно в диспетчере не тот документ прикрепляете.
Изображение
Изображение
Если сами не справитесь, предоставьте доступ и 12 евро за подключение.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 12:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 7:23 am
Сообщения: 242
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В приходной накладной не отображается % наценки
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 12:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 7:23 am
Сообщения: 242
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):
Вы явно в диспетчере не тот документ прикрепляете.
Изображение
Изображение
Если сами не справитесь, предоставьте доступ и 12 евро за подключение.


Все получилось. Да верно, я прикрепляла не тот документ- документ xls.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO