Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Чт дек 05, 2019 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2019 10:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Добрый вечер. Лайт 69, принтер Штрих-лайт с последней прошивкой. На безнале на первых двух документах пишет название фимы, а там где код-нет. За нал все нормально, причем в ОФД название фирмы передает. Лайт обновлялся с "нуля", ситуация одинаковая на двух местах кассиров.


Вложения:
НАЛ.jpg
НАЛ.jpg [ 118.91 КБ | Просмотров: 85 ]
БЕЗНАЛ.jpg
БЕЗНАЛ.jpg [ 140.71 КБ | Просмотров: 85 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 2:37 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 10:29 am
Сообщения: 2139
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Клише принтера перепрограммируйте, чтобы печаталось в начале чека, а не в конце

_________________
Программист
Wiki - База знаний
Документация
Предстоящие обучения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 8:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Между двумя чеками (безнал) его нет вообще


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 8:47 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 10:29 am
Сообщения: 2139
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Повторяю
Виталий писал(а):
Клише принтера перепрограммируйте, чтобы печаталось в начале чека, а не в конце

_________________
Программист
Wiki - База знаний
Документация
Предстоящие обучения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 10:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Игры с печатью клише результата не дали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 10:52 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 10:29 am
Сообщения: 2139
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Печать клише после завершения чека - 0

_________________
Программист
Wiki - База знаний
Документация
Предстоящие обучения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 11:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Там две настройки-игрался со всеми


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 11:07 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 10:29 am
Сообщения: 2139
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Если у вас не получается пользоваться возможностями устройства, очищайте клише в ФР и используйте шаблоны в Лайте

_________________
Программист
Wiki - База знаний
Документация
Предстоящие обучения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Возможностями устройства я пользуюсь 20 лет. И их хватало до 69 версии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 9:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Прошу прощения за резкость. Резюме: перепрошил принтера, выставил все заново. Реквизиты появились. Печать клише в начале чека дает странный эффект- из драйвера Штриха клише то есть то нет и перестает работать отрезчик. Вернул в 1. При продаже по безналу, на первом чеке выходит двойной заголовок,
а на последнем чеке заголовка нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реквизиты на чеке
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2019 2:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 12:56 am
Сообщения: 1104
Откуда (Город): moscow
Автоматизатор
оператор - 2 в настройках поставь

_________________
наша страничка на microinside

icq: 251 034 354
skype: maximka_mf
help-retail.ru
удаленная поддержка программного обеспечения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO