Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Чт дек 05, 2019 10:47 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочее место кассира
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 1:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
Добрый вечер.
Для системных блоков кассира принципиальна операционная система (WIN XP , 7 или 10)? Вопрос возник из за слабого железа специализированных POS блоков?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочее место кассира
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 7:55 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12048
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Добрый день. Для очень слабых можно использовать XP.
Слабый ПК не добавит комфорта в работе кассиру

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Skype:Microinvest.Sofia.2 / WhatsApp: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe 12 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочее место кассира
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 3:53 pm
Сообщения: 421
Откуда (Город): Москва
Автоматизатор
POSы почти все на INTEL АТОМ, XP не внесет косяков?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочее место кассира
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 3:00 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12048
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
XP SP3. Ставьте и пробуйте. Мы не экстрасенсы

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Skype:Microinvest.Sofia.2 / WhatsApp: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe 12 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочее место кассира
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 4:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:37 am
Сообщения: 1141
Откуда (Город): Minsk
Автоматизатор
По пробуйте Windows Embedded 2009 POSReady поставить. У меня тоже поски слабые, на этой винде работает норм.

_________________
Автоматизация магазинов, ресторанов, складов в Беларуси


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO