Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:40 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 10:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 10, 2017 3:23 pm
Сообщения: 11
Откуда (Город): Рязань
Автоматизатор
В программе Склад про лайт в ресторанном режиме, при попытке продажи первого товара через сканер штрихкода
товар не появляется вовсе , либо появляется другой товар.
Подскажите где копать данную проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 10:21 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здравствуйте.
Продажа товара по коду работает? Выбор из меню работает?
Если товара нет в меню, он и не продастся. Что продается на объекте по шк?

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 10:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 10, 2017 3:23 pm
Сообщения: 11
Откуда (Город): Рязань
Автоматизатор
Через сканер продается пиво в меню оно есть, не выбирает только если товар первый в чеке, вторым ,третим и тд находит нормально
в вызове с экрана товар появляется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 1:59 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Проверьте, находится ли курсор в поле активного заказа. Также первое действие для заказа - выбрать стол. Учтите этот нюанс, и первое сканирование как раз и может выбирать первый стол

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 2:08 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17326
Откуда (Город): София
Проверил на демонстрационная база. Все работает.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 9:02 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 333
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Какая версия Склад Про Лайт используется? В каком варианте визуального стиля Ресторана работаете? Передаёт ли сканер штрихкода какие либо дополнительные символы (префиксы или др.)? Предоставьте Вашу базу данных и конфиг лайта для тестирования и укажите какой именно штрихкод не сканируется. Дайте полную картину что выполняет оператор чтобы вышла подобная ошибка, можно видеозапись.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.
А знаете ли вы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа чеfтрихкода
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 8:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 10, 2017 3:23 pm
Сообщения: 11
Откуда (Город): Рязань
Автоматизатор
На данный момент программа работает без столов.
При выборе первого товара, курсор не находится в первой позиции, поле первого товара не активно ,по этому и штрихкод туда не попадает
А при последующих сканированиях, все проходит штатно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 9:45 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Склад Про Лайт - Ресторан не может работать без столов. Это обязательное условие запуска данного режима: Объект с кодом 100 - для завершения заказов и объекты с кодами от 1 до 99 являющиеся столами в данном ресторане. Повторить описанную Вами ситуацию не можем, поэтому предоставьте информацию о которой спрашиваем:
Цитата:
Какая версия Склад Про Лайт используется? В каком варианте визуального стиля Ресторана работаете? Передаёт ли сканер штрихкода какие либо дополнительные символы (префиксы или др.)? Предоставьте Вашу базу данных и конфиг лайта для тестирования и укажите какой именно штрихкод не сканируется. Дайте полную картину что выполняет оператор чтобы вышла подобная ошибка, можно видеозапись.

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продажа через сканер штрихкода
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 11:15 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17326
Откуда (Город): София
Если без столов, переходите от Ресторан к Магазин.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO