Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Чт авг 06, 2020 3:07 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма в отчете
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 7:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 9:40 am
Сообщения: 72
Откуда (Город): Кривой Рог
Автоматизатор
Добрый лень! Подскажите, столкнулся с проблеммой в отчете "Товары, участвовавшие в фискальных операциях по документам". В отчете, столкнулся с проблеммой, если количество проданного товара в одном чеке, одного наименования, больше 1, тогда неправильно считается НДС. В файле пример, код товара 56315. Как можно решить проблемму. Отчет очень нужный.
Изображение


Вложения:
Отчет.pdf [80.36 КБ]
Скачиваний: 66
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма в отчете
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 8:45 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17654
Откуда (Город): София
Доступ до базы есть?

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма в отчете
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 10:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 9:40 am
Сообщения: 72
Откуда (Город): Кривой Рог
Автоматизатор
Да,доступ есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма в отчете
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 10:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 9:40 am
Сообщения: 72
Откуда (Город): Кривой Рог
Автоматизатор
Добрый день, Павел! можно зайти по RDP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма в отчете
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 2:55 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здравствуйте. Попробуйте с этим отчетом
Вложение:
template047_ECRAcct.zip [4.98 КБ]
Скачиваний: 52

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Skype:Microinvest.Sofia.2 / WhatsApp: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe 19 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма в отчете
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 3:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 9:40 am
Сообщения: 72
Откуда (Город): Кривой Рог
Автоматизатор
POZITRON! Большое спасибо, все работает. Супер оперативно отреагировали. Молодцы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO