Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср янв 27, 2021 4:54 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 10:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 29, 2010 7:03 am
Сообщения: 15
Автоматизатор
Добрый день!
Стоит Microinvest Склад про Лайт 60 версия
Купили кассу он-лайн Вики Принт 57Ф

В настройках оборудования выставил тип принтера как ПИРИТ 57
Настройки com порта и скорости такие же как в драйвере, тест проходит.
Когда же идет оплата счета, то чек зависает мин. на 2-3.

Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 10:45 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
И чек в итоге выходит? Последующие чеки так же долго?
Лог опубликуйте.
Группы НДС и ставки в ФР настроили?

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 10:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 7:17 am
Сообщения: 13
Откуда (Город): Серпухов
Автоматизатор
Регистрация он лайн-ККТ Вики Принт 57 Ф проблема!!!
Он лайн-ККТ Вики Принт 57 Ф подключена к компу по usb кабелю.
Он лайн-ККТ Вики Принт 57 Ф Подключаем к Склад Pro light. Пробиваем чеки ,все работает.
Устанавливаем службы транспорта ComProxy
Так как фискальный регистратор Viki Print не имеет собственного сетевого интерфейса, для передачи данных оператору фискальных данных Viki Print использует каналы связи кассового ПК. Механизм передачи данных реализован при помощи стандартной службы операционной системы разработки компании Дримкас под названием ComProxy.
Вики Принт 57 Ф начинает передачу данных ОФД. Чеки перестает пробивать!!!!!
Входим в настройки Склад Pro light. Нет возможности подключиться к ком порту Вики Принт 57 Ф.
Останавливаем службы транспорта ComProxy. Вики Принт 57 Ф подключается ,чеки пробиваются. Связи с ОФД нет.
В феврале заказывали Вики Принт 57 Ф. Смотрели список подключаемого оборудования для ЕГАИС. Вики Принт 57 Ф там был.
Сейчас Вики Принт 57 Ф с замком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 11:29 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Цитата:
Смотрели список подключаемого оборудования для ЕГАИС. Вики Принт 57 Ф там был.
Сейчас Вики Принт 57 Ф с замком.
Он и сейчас там есть. В Википедии ссылки с замком значит переход на внешние ресурсы по https.

По поводу самой проблемы, это именно работа Вики такая, когда он передает чеки в ОФД, аппарат не отвечает на запросу и уж конечно, такой протокол для Вики придумали не мы, указывайте отдельный COM для связи, а не тот который передает данный в ОФД.

В ЛС отправил библиотеку обновите.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 11:32 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 10:29 am
Сообщения: 2461
Откуда (Город): Болгария, Варна <=> Россия, Пермь
Автоматизатор
инструкцию по настройке com proxy вообще читали/поняли?


Вложения:
Capture.PNG
Capture.PNG [ 19.55 КБ | Просмотров: 9174 ]

_________________
Программист
Wiki - База знаний
Документация
Предстоящие обучения
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 24, 2015 8:51 pm
Сообщения: 68
Откуда (Город): Батайск
Автоматизатор
если comproxy установили с номерами портов по умолчанию
то в Лайте нужно выбирать СОМ9 (виртуальный)
хотя физически касса к компу подключена через СОМ3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 9:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 5:00 pm
Сообщения: 233
Откуда (Город): г. Грозный, ООО "Альфа-Тек"
Автоматизатор
Всем Доброго время суток! После процедуры замены ФН обновления прошивки на Viki Print 57Ф с 658 на 662, и последующей пере прошивки на 665,1,3, в микроинвест склад про и склад про лайт не печатается чек продажи, выдает заголовок чека и все
в чем может быть проблема?
до прошивки работал отлично


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 9:31 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Настроить согласно статье в базе знаний. Прочитать все особенности.
Обновили прошивку обновите DeviceManager.
Сменили замок на двери, используйте новые ключи вместо старых.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 9:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 5:00 pm
Сообщения: 233
Откуда (Город): г. Грозный, ООО "Альфа-Тек"
Автоматизатор
так я пробуя у себя установил самый последний лайт (3,07,065)
настраивал как в базе знаний, установил все СНО
как ФР1 с шаблоном QR EGAIS Style Standard
выдает только заголовок чека

а как обновить DeviceManager


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 9:58 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Тут и ссылка на DeviceManager и как обновить там же.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 1:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 5:00 pm
Сообщения: 233
Откуда (Город): г. Грозный, ООО "Альфа-Тек"
Автоматизатор
все перепробовал. не печатает чек продажи только заголовок
обновил файлы как вы сказали зарегил dll файлы
Х-отчет печатает
что еще можно попробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 2:51 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
А Z отчет снимали?
Доступ.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 3:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 5:00 pm
Сообщения: 233
Откуда (Город): г. Грозный, ООО "Альфа-Тек"
Автоматизатор
Z не делал
могу дать доступ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 3:27 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Так может смена закончилась?
Сделайте и проверьте, и после доступ.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в Viki Print 57Ф
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2018 3:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 5:00 pm
Сообщения: 233
Откуда (Город): г. Грозный, ООО "Альфа-Тек"
Автоматизатор
пробовал делать Z-отчет не печатает так как смена не открыта
открывал смену через Fito, пробовал печатать чек через лайт, так же не печатает чек
сделал закрытие смены и все равно не печатает чек в лайте
выдает заголовок чека лайт подвисает и в низу показывает печать чека а чека нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO