Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср янв 27, 2021 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 9:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2017 7:06 am
Сообщения: 17
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Помогиче настроить Меркурий 115Ф, все установил, закрытия смены распечатывает, смена открыта тоже распечатывает,
В вон сам чек при оплате не распечатывает выдает ошибки
Помогите решить проблему


Вложения:
Screenshot_20201228_111316.jpg
Screenshot_20201228_111316.jpg [ 176.67 КБ | Просмотров: 291 ]
Screenshot_20201228_111152.jpg
Screenshot_20201228_111152.jpg [ 154.39 КБ | Просмотров: 291 ]
Screenshot_20201228_111134.jpg
Screenshot_20201228_111134.jpg [ 239.06 КБ | Просмотров: 291 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 9:47 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Укажите snoXX в поле серийный номер, где XX номер системы налогооблажения (СНО). Так же для работы требуется указать валидный ИНН кассира в коде пользователя в программы.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2017 7:06 am
Сообщения: 17
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):
Здравствуйте.
Укажите snoXX в поле серийный номер, где XX номер системы налогооблажения (СНО). Так же для работы требуется указать валидный ИНН кассира в коде пользователя в программы.



У меня все эти графы заполнены но нет чека ???


Вложения:
Screenshot_20201228_132854.jpg
Screenshot_20201228_132854.jpg [ 87.9 КБ | Просмотров: 278 ]
Screenshot_20201228_132937.jpg
Screenshot_20201228_132937.jpg [ 442.08 КБ | Просмотров: 278 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2017 7:06 am
Сообщения: 17
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Проблема решена, спасибо за помощь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 4:28 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1227
Откуда (Город): София
Автоматизатор
jeeeik писал(а):
Проблема решена, спасибо за помощь :)

Здравствуйте. Каким образом решена проблема? Опишите, пожалуйста.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2021 11:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2017 7:06 am
Сообщения: 17
Откуда (Город): Саратов
Клиент
Добрый день, там проблема была в sno у Меркурия она немного другая , специалист сервиса микроинвест помог на объекте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 11:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 6:57 am
Сообщения: 234
Откуда (Город): Россия, Удмуртия
Автоматизатор
Подскажите номера sno для ККТ Меркурий. В базе знаний не указано.

_________________
Skype: vtehnik.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 12:04 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Номер СНО нужно смотреть в документации к аппарату.
Если память не изменяет, то номера у них следующие:
ОСН: 0
УСН доход: 1
УСН доход-расход: 2
ЕНВД: 3
ЕСН: 4
Патент: 5

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 7:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 12:56 am
Сообщения: 348
Откуда (Город): Хабаровск
Автоматизатор
Добрый день!
перерегали кучу меркурий и везде ставили патент: 6, а в режиме ФР патент 5 оказывается?

вчера извоевался, в меркурии стоит 6, в лайте стоит 6, при пробитии ругается неверный сно, сегодня 5 поставил и чек пробился.
во вложении скрин с настроек меркурия
Изображение

_________________
ООО "Систем-Трейд"
тел +7(4212) 24-08-95


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 9:52 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7630
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Да, видимо из-за того, что в режиме ФР подсчёт СНО идёт с нуля.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 10:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 3:27 pm
Сообщения: 129
Откуда (Город): Забайкальск
Автоматизатор
Шпаргалку для себя сделал, может где ни будь прибить

МЕРКУРИЙ 115Ф (130,180,185)
1. прошивка от 17.03.2020 г. И выше
2. Опции: 1 = 4
17 = 3
18 = 5
25 = 0
3. Оператор 1 = фамилия И.О. ИНН, оператор17(администратор)=ФамилиИО
4. Установить драйвер USB
5. Установить Служба Inecrman (после установки будет доступен MercConf, через браузер Localhost:50010
6. Настройки торгового оборудования:
ФР = Меркурий 115,130,180,185 (1С Драйвер)
com port = (в диспетчере)
скорость = 115200
оператор = 1
пароль = (пусто)
Серийный номер = SNO03 (енвд) 0-ОСН 01-УСНД 02-УСНд-р 04-ЕСН, 05-ПСН
7. В микроинвесте:
группы НДС код = 6 (Без НДС)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2021 11:56 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1227
Откуда (Город): София
Автоматизатор
sedukh, огромное спасибо за подробное изучение, анализ и решение вопроса. Добавим в Документацию.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2021 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 6:01 pm
Сообщения: 121
Откуда (Город): Рязань
Изображение


Вложения:
PortMonitor.rar [4.18 КБ]
Скачиваний: 3
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2021 1:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 6:01 pm
Сообщения: 121
Откуда (Город): Рязань
Добрый день! Ошибка по картинке выше появляется только при снятии Z и X отчета, отчет снимается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При настройке Меркурий 115Ф выдает ошибки
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 6:35 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 1227
Откуда (Город): София
Автоматизатор
Как Вы и указали - отчет снимается, просто ошибку показывает, а почему ошибку показывает нигде не написано. Обратитесь к производтелю драйвера.

Эту ошибку выводит драйвер 1С, протокола обмена для этого устройства нет в открытом виде, в переписке в скайпе Вы указали что с другим программным обеспечением работает корректно, это потому что меркшоп работает напрямую с устройством, а не через драйвер для 1с.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO