Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс окт 21, 2018 1:40 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 12:20 pm
Сообщения: 68
Откуда (Город): Караганда
Автоматизатор
Спасибо большое, должно помочь, сегодня попробую
а Вы случайно это все не на raspberry ставили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 12:20 pm
Сообщения: 68
Откуда (Город): Караганда
Автоматизатор
Да все здорово, печать зашевелилась, правда криво, но это уже надо править файлик ппд, на днях допилю, кому надо могу потом скинуть готовый для 80 мм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 1:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 11:57 am
Сообщения: 70
Откуда (Город): Днепр
Автоматизатор
Ubuntu и Debian


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 5:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 12:20 pm
Сообщения: 68
Откуда (Город): Караганда
Автоматизатор
Прикрпеляю файлик для китай принтеров 58 и 80 ленты, там и ппд и растер файлики есть. Все протестированно и работает


Вложения:
Hoin-POS-58-80-master.zip [107.5 КБ]
Скачиваний: 28
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 11:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 11:57 am
Сообщения: 70
Откуда (Город): Днепр
Автоматизатор
Устал я уже бороться с печатью в программе, при печати чека на чековом принтере программа вылетает без фиксации ошибки в логе, чек распечатывается Это раз.
Второе, на том же принтере пытаюсь распечатать ценник через Баркод принтер, ничего не печатает, но и не вылетает, хоть в логи пишет:
Цитата:
<error timestamp="06.23.2017 12:02:00" version="1.16.10.13" severity="Error">
<error message="Gtk-Critical: IA__gtk_print_operation_set_n_pages: assertion 'n_pages &gt; 0' failed">
<stackTrace>
<frame class="Warehouse.Business.ErrorHandling" method="LogErrorInfoToXML" line="0" />
<frame class="Warehouse.Business.ErrorHandling" method="LogError" line="0" />
<frame class="Warehouse.Business.ErrorHandlingGlib" method="LogFunc" line="0" />
<frame class="Gtk.PrintOperation" method="gtk_print_operation_set_n_pages" line="0" />
<frame class="Gtk.PrintOperation" method="set_NPages" line="0" />
<frame class="Warehouse.BarcodePrinterNeo.BarcodePrintOperation" method="OnBeginPrint" line="0" />
<frame class="Gtk.PrintOperation" method="beginprint_cb" line="0" />
<frame class="Gtk.PrintOperation" method="gtk_print_operation_run" line="0" />
<frame class="Gtk.PrintOperation" method="Run" line="0" />
<frame class="Warehouse.BarcodePrinterNeo.BarcodeDrawAreaPreview" method="PrintDocument" line="0" />
<frame class="Warehouse.BarcodePrinterNeo.WbpBarcodePreview" method="&lt;CreateMainToolBar&gt;m__2" line="0" />
<frame class="System.Reflection.MonoMethod" method="InternalInvoke" line="0" />
<frame class="System.Reflection.MonoMethod" method="Invoke" line="0" />
<frame class="System.Reflection.MethodBase" method="Invoke" line="0" />
<frame class="System.Delegate" method="DynamicInvokeImpl" line="0" />
<frame class="System.MulticastDelegate" method="DynamicInvokeImpl" line="0" />
<frame class="System.Delegate" method="DynamicInvoke" line="0" />
<frame class="GLib.Signal" method="ClosureInvokedCB" line="0" />
<frame class="GLib.SignalClosure" method="Invoke" line="0" />
<frame class="GLib.SignalClosure" method="MarshalCallback" line="0" />
<frame class="Gtk.Application" method="gtk_main" line="0" />
<frame class="Gtk.Application" method="Run" line="0" />
<frame class="Warehouse.Presentation.PresentationDomain" method="Run" line="0" />
<frame class="WarehouseOpen.Program" method="Main" line="0" />
</stackTrace>
</error>
</error>

Debian 8.7 x64, mono 3.2.8, CUPS, 1.7.5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 2:13 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
I checked the error log file extensively, there is only two types of error one related with GTK Glib, and the second with ListView component, both error looks like incompatibility with newer GTK in recent Linux distribution, my advice is update MWO from version 1.16.10.13 to 1.17.7.7 and if the continue send me the next info:

1- Linux distribution,
2- Desktop environment you are using (Gnome,KDE..),
3- Xorg or Wayland?,
4- GTK Sharp version?,
5- Mono version?
6- db version and MySQL, MariaDB, Sqlite or MSSQL?
6- When the error happened?
7- If you try with the sample db still crashing?

Best regards

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 8:42 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
Дайте больше информация по эта ситуация, скоро будет новая версия и мы хотим протестировать ситуацию.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 5:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 11:57 am
Сообщения: 70
Откуда (Город): Днепр
Автоматизатор
Пишу может поможет в дальнейшем. С переходом на Debian 9 эта проблема пропала. Печать с баркод принтера по прежнему глючит, ранее я писал чего, из-за формата листа. Мои мысли по поводу линукса, я считаю надо брать за основу дебиан, а минт или убунту это всего лишь нестабильные ветки его самого, а для рабочего места дебиан самое то, долго живет и стабилен до безобразия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 10:58 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
Личное мнение. У меня Mint работает без никакие замечания.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 11:57 am
Сообщения: 70
Откуда (Город): Днепр
Автоматизатор
Виктор Павлов писал(а):
Личное мнение. У меня Mint работает без никакие замечания.

На вкус и цвет все фломастеры разные))) Я уже год как использую WarehouseOpen, 8 магазинов в одной сети, куча вопросов. И самый главный, если это Open Source то где открытый код? В сети код 15го года, у меня было желание помочь проекту, но как? В итоге я ухожу с данной темы, может потом вернусь, кстати есть решение связки 1С 7.7 плюс центральный склад плюс магазины, кому интересно спрашивайте, не хотелось чтоб это зря пропало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 9:08 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
Код доступен на www.WarehouseOpen.org
Новая версия Warehouse Open Neo уже не является продукт с открытым кодом, но туда внесли много изменения.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 11:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 11:57 am
Сообщения: 70
Откуда (Город): Днепр
Автоматизатор
В итоге WarehouseOpen стал совсем не Open. Все мы хотим кушать, это понятно, OpenSource кончился. А могло бы получиться неплохое сообщество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 1:31 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
Цитата:
А могло бы получиться неплохое сообщество.

Да, согласен. Проект начался в 2005 году и если до 2015 году сообщество не получилось, вероятно и не получится.
Но получилось, что профессионалы взяли проект и допилили продукта до полная версия.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 8:37 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
Есть новая версия, напишите мне на victor@microinvest.net и предоставим за тестирование и работа.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать через CUPS
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 11:08 am
Сообщения: 1
Откуда (Город): kh
Автоматизатор
Добрый день! Подключаю и я данный принтер к Кубунту 16.04 x64. После долгих танцев с бубном нашел более-менее адекватный работающий драйвер *ссылку нельзя вставить*
С кубунты печатает все и цифры и буквы и киррилические буквы-все норм. Подключаюсь по rdp к Win 2008, принтер расшарен, пробую на него печатать и получаю кучу непонятных значков, даже если на печать отправил один символ. Печатал тупо с текстового редактора. Подмуал что может внутри принтера какая-то кодировка. Подключил его к Win 7 по USb и по rdp к Win 2008 все печатает без проблем. Выходит, что беда именно со стыковкой с виндой. Может подскажете как побороть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO