Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:40 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
Здравствуйте. Есть сервер win 2008, 6 точек, репликация. Все работало. Меняли договор с провайдером интернет на новое ИП. После смены логина и пароля на роутере подписчика инет появился, а репликация не проходит. Порт sql открыт, в файле host ip прописан, выход в интернет есть. Пытались через hamachi, ситуация та же. The process could not connect to Subscriber.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:30 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здравствуйте.
Проверьте брандмауер, там могли быть прописаны исключения. Коннектится ли студия? telnet? Ping?

Иначе - дайте доступ к паблишеру, гляну.
Решение проблемы связи с подписчиком - 5 EUR за рабочее место

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
студия не конектится. пинги идут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
Тех поддержка стала платной?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:41 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Если пингуется тот подписчик, в командной строке на паблишере:
telnet ip_подписчика 1433
При успешном соединении будет чёрный экран, при ошибке будет уведомление о том, что связь невыполнена
Какую ошибку даёт студия?

P.S.У вас есть два варианта - решать самостоятельно, обратиться к специалисту.
Помощь на форуме остаётся бесплатной

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
telnet is not recognized is an internal command or external command...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:50 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Ну так установите его
Programs and features => Turn Windows features => Telnet client


Вложения:
2018-08-24_134948.png
2018-08-24_134948.png [ 10.84 КБ | Просмотров: 239 ]

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
telnet клиент установил, пишет could not open connection to the host...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:53 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Значит ищите проблему в подписчике или в маршруте к нему.

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
Может такое быть что провайдер чтото нахимичил со статическим ip? Потому как обещал нам адреса из одной посети, а по факту вижу что подсеть другая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:57 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Теоретически - да. Сделайте:
tracert подписчик - паблишер
tracert паблишер - подписчик
Проверьте внутренний IP на сетевой карте подписчика. Если провод к нему подходит от провайдера, в нём должен быть задан этот IP

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 9:23 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11360
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Разобрались?

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2018 8:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
Здравствуйте. Да все заработало, похоже что проблема была в провайдере. Сейчас настраиваем еще одну точку, проблема так же в подключении. Через хамачи связь есть, с паблишера подключение к подписчику происходит. Но когда начинаю создавать подписку на стадии подключения Add sql server subscribers выдает ошибку TITLE: Connect to Server
Cannot connect to P06_StvMoroz4.
SQL Server replication requires the actual server name to make a connection to the server. Connections through a server alias, IP address, or any other alternate name are not supported. Specify the actual server name, 'P06_STVMOROZ4\SQLEXPRESS'. (Replication.Utilities)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2018 10:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 7:13 pm
Сообщения: 262
Откуда (Город): Ижевск
Клиент
Решили самостоятельно путем установки другого экземпляра SQL EXPERSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает репликация
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2018 11:08 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6920
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Имя ПК не равно имени SQL. Что и было указано в ошибке. Сначала нужно менять имя ПК, после устанавливать SQL. Иначе изменять запросом, коих много написано если поискать в гугле по данной ошибке.
Установка именованого экземпляра не есть решение.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO