Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср авг 15, 2018 2:47 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 1:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
Доброго времени суток!

Есть установленный пакет Microinvest.
При запуске Unility Center выдается ошибка, что не установлена складская программа. Хотя Microinvest Склад Про уже запущена и работает на этом же ПК.
В чем может быть ошибка ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 1:51 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11112
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здравствуйте.
Microinvest Склад Pro установлен на пк?
Если да, запускается и работает?

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 1:55 pm 
В сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6738
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
При установке Microinvest Utility Center были выбраны все модули? Если да, тогда требуется указывать при установке только те модули, которые будут использоваться.
Microinvest Склад Pro работает с одним конфигом? Microinvest Utility Center работает только с основным конфигом.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 1:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
P0ZiTR0N писал(а):
Здравствуйте.
Microinvest Склад Pro установлен на пк?
Если да, запускается и работает?


Да, Склад Про запущен и работает.
Пробовал через него запустить Utility Center - тоже возникает несколько раз подобная ошибка ("Не установлена складская программа"), но потом Center открывается.
А через самостоятельный ярлык не запускается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):
Здравствуйте.
При установке Microinvest Utility Center были выбраны все модули? Если да, тогда требуется указывать при установке только те модули, которые будут использоваться.
Microinvest Склад Pro работает с одним конфигом? Microinvest Utility Center работает только с основным конфигом.


Устанавливал не я, поэтому вот что вынесено в список программв меню: (Склад Про, ЕГАИС, Utility Center, Remote support)
Где проверить количество конфигов ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
В лог при этом пишется вот это:
"Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.446 Message: 1C v8.3(1.7) Data Exchange Kirgizstan
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.477 Message: 1C v8.3(3.0) Data Exchange
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.500 Message: UC Server Manager
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.515 Message: Warehouse Data Exchange
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.531 Message: WarehousePro Automatic Transfers
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.546 Message: WarehousePro Import Export Recipes
Application:Utility Center 1.0.8047.3278
Date/Time: 2018.04.17 15:11:24.778
OS: Microsoft Windows NT 6.2.9200.0
Module: System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex не может быть больше, чем длина строки. Имя параметра: startIndex в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) в System.String.Substring(Int32 startIndex) в MicroinvestUtilityCenter.MainForm..ctor() в MicroinvestUtilityCenter.Program.Main(String[] args)
Object: System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex не может быть больше, чем длина строки. Имя параметра: startIndex в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) в System.String.Substring(Int32 startIndex) в MicroinvestUtilityCenter.MainForm..ctor() в MicroinvestUtilityCenter.Program.Main(String[] args)
Message: startIndex не может быть больше, чем длина строки. Имя параметра: startIndex"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:13 pm 
В сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6738
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Цитата:
поэтому вот что вынесено в список программв меню: (Склад Про, ЕГАИС, Utility Center, Remote support)
Это не список установленных модулей.
Цитата:
Где проверить количество конфигов ?
В свойствах ярлыка Microinvest Склад Pro указаны командные параметры?
Цитата:
Устанавливал не я,
Значит рекомендую обратиться к тому кто устанавливал или к автоматизатору\интегратору в вашем регионе.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:15 pm 
В сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6738
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Goshik писал(а):
В лог при этом пишется вот это:
"Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.446 Message: 1C v8.3(1.7) Data Exchange Kirgizstan
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.477 Message: 1C v8.3(3.0) Data Exchange
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.500 Message: UC Server Manager
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.515 Message: Warehouse Data Exchange
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.531 Message: WarehousePro Automatic Transfers
Date/Time: 2018.04.17 15:11:22.546 Message: WarehousePro Import Export Recipes
Application:Utility Center 1.0.8047.3278
Date/Time: 2018.04.17 15:11:24.778
OS: Microsoft Windows NT 6.2.9200.0
Module: System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex не может быть больше, чем длина строки. Имя параметра: startIndex в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) в System.String.Substring(Int32 startIndex) в MicroinvestUtilityCenter.MainForm..ctor() в MicroinvestUtilityCenter.Program.Main(String[] args)
Object: System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex не может быть больше, чем длина строки. Имя параметра: startIndex в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) в System.String.Substring(Int32 startIndex) в MicroinvestUtilityCenter.MainForm..ctor() в MicroinvestUtilityCenter.Program.Main(String[] args)
Message: startIndex не может быть больше, чем длина строки. Имя параметра: startIndex"


1. Удалите текущую версию Microinvest Utility Center.
2. Скачайте последнюю версию с сайта.
3. Установите её.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
Цитата:
В свойствах ярлыка Microinvest Склад Pro указаны командные параметры?

Только /DisableServiceDataBase


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
Цитата:
1. Удалите текущую версию Microinvest Utility Center.
2. Скачайте последнюю версию с сайта.
3. Установите её.


Проверил - текущая установленная версия последняя (3.07.039)
Склад Про - 3.07.050


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:27 pm 
В сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6738
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Выполните:
1. Удалите текущую версию Microinvest Utility Center.
2. Скачайте последнюю версию Microinvest Utility Center с сайта.
3. Установите Microinvest Utility Center.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 2:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2018 1:43 pm
Сообщения: 7
Откуда (Город): Санкт-Петербург
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):
Выполните:
1. Удалите текущую версию Microinvest Utility Center.
2. Скачайте последнюю версию Microinvest Utility Center с сайта.
3. Установите Microinvest Utility Center.


Сделал. Ошибка так же появляется, но после программа запускается.
При установке указал только "Обмен с 1С " и "Инструменты" (могу ошибаться, но считаю, что программа при запуске "пробегается" по выбранным при установке параметрам и выдает ошибку только на некоторые).

"Клиента" пока такой вариант устроил.

Спасибо большое за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 3:14 pm 
В сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 6738
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Цитата:
Сделал. Ошибка так же появляется, но после программа запускается.
Удалите конфигурационный файл Microinvest Utility Center и повторно запустите программу.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Microinvest Utility Center не видит Склад Про
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 8:54 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17238
Откуда (Город): София
Установка била от имени Администратора?

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO