Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс окт 21, 2018 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: копия чека
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2018 7:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 7:04 am
Сообщения: 236
Откуда (Город): Бийск
Клиент
Ребята как правильно сделать копию чека? делаю через продажи но там 2 листа. так не удобно.
сегодня случилась проблема ми про лайт соединялся с базой, а как проводилась операция писал "ошибка соединения с базой перезагрузите микроинвест склад про лайт" после некоторых манипуляций я понял что дело было в случайной нажатой кнопки на ФР и его отключении. и так как онлайн касса то продажу не давало провезти. вопрос Может сделать в следующей версии другую надпись а не "нет соединения с базой" хотя-бы "нет соединения с ФР" потому что сбивает и не понятно в чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копия чека
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2018 8:34 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Не всё понятно. Можете снять на видео?
1. У нас нет сообщения о "нет соединения с базой"
2. Вероятно как раз и было сообщение "нет связи с кассовым аппаратом"

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копия чека
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 7:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 7:04 am
Сообщения: 236
Откуда (Город): Бийск
Клиент
вот фото, простите что долго не мог отправить


Вложения:
noi6BdOxFRc.jpg
noi6BdOxFRc.jpg [ 417.82 КБ | Просмотров: 104 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копия чека
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 11:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 8:37 pm
Сообщения: 187
Откуда (Город): Львов
Клиент
Заголовок окна device manager говорит о том что проблема со сторони перефирии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копия чека
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 7:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 12:36 pm
Сообщения: 749
Откуда (Город): Челябинск
Автоматизатор
Разделитель должен быть точка http://wiki.microinvest.su/index.php?ti ... 0%BB%D1%8C

_________________
Автоматизация с Микроинвест. ООО "ККТ-Сервис" г. Челябинск,, тел. 8 351 200-4292, Skype: kktserv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копия чека
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 1:19 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17286
Откуда (Город): София
Если еще раз получится такое, запустите продукт с параметр /PortMon и дайте содержание лога за анализ.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO