Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср фев 20, 2019 7:36 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как указать в 13 графе товарной накладной "Без НДС"
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 3:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 2:27 pm
Сообщения: 2
Откуда (Город): Липецк
Клиент
Приветствую! Подскажите как указать в 13 графе товарной накладной "Без НДС" у меня вылазит "0". Есть ли возможность чтобы вместо 0 писалось Без НДС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как указать в 13 графе товарной накладной "Без НДС"
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 11:20 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17423
Откуда (Город): София
Можем переделать документ под заказ.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как указать в 13 графе товарной накладной "Без НДС"
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 2:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 2:27 pm
Сообщения: 2
Откуда (Город): Липецк
Клиент
Я так думаю не у меня одного возникает такая проблема, и наверное правильно заложить такую строку в базовой версии. НДС на 20% поменялось легко, а в накладной при упрощенной системе налогооблажения требуют указывать "без НДС", и наверное для популяризации вашего продукта правильнее подкоректировать программу. А общем все хорошо, только распечатывать накладные в другой программе не совсем удобно. И сколько будет стоить под заказ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как указать в 13 графе товарной накладной "Без НДС"
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 2:44 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7071
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Проблема в том, что каждый раз нам говорят по разному, при этом у всех свое видение как должно быть и не всегда это видение соответствует законодательству. В данном документе мы несколько раз меняли 0% на Без НДС и даже был вариант, просто прочерк.
Обратитесь к Вашему автоматизатору в регионе сложностей изменить данный пункт никаких.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как указать в 13 графе товарной накладной "Без НДС"
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 7:23 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11574
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
20% в документах сделаем к следующей версии

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163! Удаленка через Ammyy/Anydesk!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO