Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср окт 28, 2020 9:21 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Групповая операция изменения Группы НДС
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2020 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2019 12:12 pm
Сообщения: 33
Откуда (Город): Дніпро
Автоматизатор
Не выполняется групповая операция Редакция/Администрирование/Импорт номенклатур в части изменения Группы НДС.
В чем может быть причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Групповая операция изменения Группы НДС
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2020 6:35 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7543
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Сопоставление идёт по ставке НДС.
Предполагаю, что вы используете по коду.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Групповая операция изменения Группы НДС
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2020 7:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2019 12:12 pm
Сообщения: 33
Откуда (Город): Дніпро
Автоматизатор
Сопоставление производил и по ставке НДС и по коду. В поле "Группа НДС(%)" может прописаться А(%) или Б(%), независимо от того, что указано в исходном импортируемом файле. Мне необходимо указать группу Е(Без НДС).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Групповая операция изменения Группы НДС
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2020 7:43 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7543
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Не или по коду или по ставке, а только по ставке.
Если группа Е(Без НДС), значит ставка у неё ноль в этом случае в поле для группы НДС указать просто 0.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Групповая операция изменения Группы НДС
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2020 9:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2019 12:12 pm
Сообщения: 33
Откуда (Город): Дніпро
Автоматизатор
В фискальном регистраторе одновременно могут присутствовать несколько налоговых групп:
1. А=20%
2. Б=7%
3. В=0%
4. Г=0%
5. Д=0%
6. Е=Без НДС

В фискальном регистраторе должна печататься группа Е=Без НДС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Групповая операция изменения Группы НДС
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2020 9:43 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7543
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Речь сейчас ведём не о фискальном регистраторе.
Если несколько групп НДС и у этих нескольких есть 0% НДС.
Тогда программа не сможет определить на какую менять.
Вариантов 3:
1. Можете поставить в группе ставку 99% импортировать и после вернуть на ноль ставку.
2. Изменить ставку через Microinvest Utility Center модуль AutoCorrect.
3. SQL запрос в базу.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO