Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Вс апр 05, 2020 11:16 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 9:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 2:11 pm
Сообщения: 157
Откуда (Город): Балей
Клиент
Здравствуйте !

Перестали работать отчёты в excel, переустановка excel и склад про не помогает.
Кто нибудь сталкивался с таким ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 8:45 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7361
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Ошибка 2015 (База знаний)

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 9:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 2:11 pm
Сообщения: 157
Откуда (Город): Балей
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):


Здравствуйте !

Немного смешно стало, конечно я читал базу знаний в которой говорится про офис 2003 (и даётся не работающая ссылка).
Порядок установки я соблюдаю, офис затем микроинвест = ошибка 2015.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 4:29 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7361
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Во первых мы не можем знать, что вы читали или нет.
Во вторых там речь не только о 2003 версии офиса.
Даже сейчас я не знаю, что вы пробовали из предложенных рекомендаций в статье:
1. Не установлен ли случайно офис x64?
2. Разрешена ли работа с макросами?
3. Все ли компоненты для работы с макросами были включены при установке пакета, так как часто в не официальных сборках офиса от Microsoft эти компоненты выключают.
Вот теперь немного смешно, что приходится еще раз уточнять у вас это.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2020 1:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 2:11 pm
Сообщения: 157
Откуда (Город): Балей
Клиент
Здравствуйте !

Цитата:
Перестали работать
, из этого должно быть понятно, что всё работало.
И неважно какой там офис, настроены ли макросы (конечно настроены), потому что РАБОТАЛО несколько лет !

Цитата:
переустановка excel и склад про не помогает
делается в нужном порядке.

А базу знаний я читаю в первую очередь, т.к. на форуме с 2013 года, и знаю какую рекомендацию дадут "БАЗА ЗНАНИЙ".

На данный момент проблема решена полной переустановкой ПК, и заработало только с третьей попытки, т.к. после установки ОС надо полностью отключить UAC, затем офис + микроинвест, только такая последовательность дала дала рабочий вариант.
Но из-за переустановки возникли другие вопросы, которые я озвучу в других темах.
Будет весело.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2020 3:42 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7361
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Ни разу не приходилось отключать UAC для работы Excel отчетов.
Вы пришли на форум за решением проблемы и при этом сами же не даете нам вам помочь не отвечая нормально на вопросы. Ну, что же ваше право.
Тему закрываю.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Excel Error 2015
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2020 2:06 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:56 pm
Сообщения: 17647
Откуда (Город): София
95% причина в неправильные права доступа к реестра Windows. Вероятно сборка Windows тип "Зверь" или "Крокодил".

Акбаров прав, если не даете доступ, то никак не посоветуем.

_________________
Примеры: автоматизация кафе, автоматизация ресторана, автоматизация торговли
Заказ доработки отчетов и внесения изменений в печатные формы Microinvest
Документация по продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO