Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Ср июн 26, 2019 10:35 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: добавление товара
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 4:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2012 5:42 am
Сообщения: 91
Откуда (Город): степногорск
Клиент
Очень удобная вещь. Но:
1 при операции приход, если сканируемого товара нет в базе, открывается локатор.
2 Желательно при этом открыть окно добавления товара.
3 А если в желании своем обнаглеть то-и автоматически предлагались-бы варианты добавления нового товара.
4 То есть без лишних операций по открытию окна добавления нового товара и повторного сканирования.
5 Горячих клавиш не нашел.
6 За эту удобную вещь все равно спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: добавление товара
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 6:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 4:11 am
Сообщения: 2850
Автоматизатор
В операции "Добавление товара" при сканировании и вводе нового товара НДС указывается "по-умолчанию" 20%, не указывается вторая единица измерения, состояние товара "товар доступен".
Как отрегулировать ставку НДС 0% при работе в операции "Добавление товара"?
Как устанавливать вторую единицу измерения при работе в операции "Добавление товара"?
Как установить состояние товара "товар доступен, используется часто.." при работе в операции "Добавление товара"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: добавление товара
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2019 5:06 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 11802
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здравствуйте
gansik писал(а):
Желательно при этом открыть окно добавления товара.

Не логично. Несовпадение поиска может быть разным критерием:
- сканируется штрихкод, которого нет в базе
- сканируется составной штрихкод, который не позволяет идентифицировать уже существующий товар
- товара нет на складе и включена опция "только в наличии" (забыли снять после продаж)
- у товара статус "не предлагается"
gansik писал(а):
А если в желании своем обнаглеть то-и автоматически предлагались-бы варианты добавления нового товара.

телепатически, ага. Группа, еденица измерения, мин, макс количества, ценовые группы, ставка НДС, состояние - всё не важно...
gansik писал(а):
Горячих клавиш не нашел.

для чего?

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Техподдержка СНГ. Skype:Microinvest.Sofia.2. 09:00-17:30 МСК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консультация в Skype производится выборочно по желанию и наличию времени! Быстрая связь по тел 359887637163! Удаленка через Ammyy/Anydesk!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO