Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Чт авг 06, 2020 3:12 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2020 8:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
Нельзя ли как то включить авто считывание с весов не только в ПРОДАЖЕ но и в других опрациях, например ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ведь по сути происходят те же действия что и при продаже, весь весовой товар взвешивается и заносится в накладную


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2020 5:10 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Опишите весь бизнес процесс. В принципе в данный момент можно нажать CTRL+G(или CTRL+F) для получения веса

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Skype:Microinvest.Sofia.2 / WhatsApp: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe 19 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2020 8:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
P0ZiTR0N писал(а):
Опишите весь бизнес процесс. В принципе в данный момент можно нажать CTRL+G(или CTRL+F) для получения веса


Для начала про это сочетание клавиш, это настолько НЕ УДОБНО, что пришлось качать доп. ПО, Key Remapper, что бы поменять это сочетание на одну клавишу F11.

Очень удобно сделано в Лайте, можно поменять любую клавишу как удобно, кроме F1, что тоже странновато, а тут приходится выкручиваться.

И, в принципе, это было бы удобно, грузчик положил товар на весы, сказал название, оператор выбрал в программе этот товар, нажал кнопку и считал в весов.
НО у нас половина товаров весовое! И намного удобнее и быстрее так, как сделано при ПРОДАЖЕ, грузчик кладет на весы, говорит название, оператор выбирает товар и вес автоматически считывается с весов.

Бизнес процесс:
Есть Основной склад, он же Цех, он же Оптовая база.

Есть несколько розничных магазинов (Мясо/Куры)

С утра товар на Основном складе подготавливается по заказам Розничных Магазинов, то что можно подготовить заранее, это например - замороженный товар, готовится заранее и маркируется, соответственно с ним проблем нет.

Но разделка Кур, Свинины, Говядины и Баранины, происходит по заказу, складывается валом в ящики, потом грузчиком несется в место взвешивания, взвешивается и также отправляется в магазины. и это основные наши товары.

Сразу скажу, маркировать мяснику всё что он делает по заказу, не возможно, тк как это очень долго по времени: всё упаковывать, взвешивать, а потом в магазинах всё вскрывать и выкладывать на витрину.

автосчитывание с весов сильно, сильно ускорит эти операции, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2020 1:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2020 9:05 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Skype:Microinvest.Sofia.2 / WhatsApp: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe 19 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 6:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 8:17 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 9:20 am
Сообщения: 994
Откуда (Город): София
Автоматизатор
kozlov писал(а):
Нельзя ли как то включить авто считывание с весов не только в ПРОДАЖЕ но и в других опрациях, например ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

Если данный функционал на данный момент работает в ПРОДАЖЕ, то делайте ПРОДАЖУ, а затем трансформируйте (Ctrl+T) данную операцию в ПЕРЕМЕЩЕНИЕ.

_________________
Skype: Microinvest.Sofia.3
Вики по Microinvest.
Документация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 8:33 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7472
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
kozlov писал(а):
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Спросили, чтоб понимать для чего планируется использовать, коллега ответил, что в этой версии функционал не предусмотрен. Но мы можем рассмотреть доработки на будущие версии.
А спамить и проталкивать тему "??" не нужно, когда есть возможность мы ответим.
П.С.: Именно комбинация клавиш для запроса веса сделана, чтоб оператор случайно не нажал кнопку, если кнопка одна проще ошибиться.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 8:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):
kozlov писал(а):
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Спросили, чтоб понимать для чего планируется использовать, коллега ответил, что в этой версии функционал не предусмотрен. Но мы можем рассмотреть доработки на будущие версии.
А спамить и проталкивать тему "??" не нужно, когда есть возможность мы ответим.
П.С.: Именно комбинация клавиш для запроса веса сделана, чтоб оператор случайно не нажал кнопку, если кнопка одна проще ошибиться.



Одно дело ответить "данный функционал не предусмотрен, возможно доработаем", а другое "здесь не стол заказов".
Я потратил время всё описал, думал это и вам поможет, что то улучшить и мне удобнее будет, а мне в ответ "здесь не стол заказов", к чему это вообще???

....

пс. если вы заметите, я написал "??" выждав два дня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 8:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
Дмитрий Акбаров писал(а):
kozlov писал(а):
P0ZiTR0N писал(а):
Здесь не "стол заказов". Функционал текущей версии не предусматривает данных методов в перемещении


а зачем было спрашивать??
послали бы сразу без "опишите бизнес процесс"

мда..

Спросили, чтоб понимать для чего планируется использовать, коллега ответил, что в этой версии функционал не предусмотрен. Но мы можем рассмотреть доработки на будущие версии.
А спамить и проталкивать тему "??" не нужно, когда есть возможность мы ответим.
П.С.: Именно комбинация клавиш для запроса веса сделана, чтоб оператор случайно не нажал кнопку, если кнопка одна проще ошибиться.


Может есть какой то список, о чём тут можно спрашивать и что просить добавить, а что расценивается как "стол заказов"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 9:16 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7472
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Мы не ограничиваем вас по вопросам.
Мы просто просим вас избегать написания, бессмысленных сообщение "??", с целью поднять тему вверх. Вы не один пишите, по мере возможности мы всем отвечаем.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 6:02 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 12:49 pm
Сообщения: 12311
Откуда (Город): София, Болгария
Автоматизатор
А "стол заказов" - тут: predlojeniya-po-dorabotke-produktov-f2.html

_________________
[База знаний]|[Бесплатная помощь]|[Веб склад]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Skype:Microinvest.Sofia.2 / WhatsApp: 359887637163. 09:00-17:30 GMT+2. Ответ от 1 минуты до 3 часов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Удаленный доступ через http://microinvest.net/pub/mremote.exe 19 EUR/час


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматические считывание с весов Склад Про
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2020 7:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2020 5:55 pm
Сообщения: 49
Откуда (Город): Егорьевск
Клиент
P0ZiTR0N писал(а):
А "стол заказов" - тут: predlojeniya-po-dorabotke-produktov-f2.html


ага, спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO