Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе

www.microinvest.su
Текущее время: Пн окт 26, 2020 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2020 12:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 8:37 pm
Сообщения: 366
Откуда (Город): Львов
Клиент
Здрасте. Новая версия архи про может делать бекап бд в сети. Потомоучто у меня не получается, процес запускается но потом пишет "неудачно".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2020 6:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 8:37 pm
Сообщения: 366
Откуда (Город): Львов
Клиент
Помогите разобратся

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2020 8:34 pm 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7533
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Здравствуйте.
Прошу прощения за долгий ответ. Да новая версия так же может делать архивы по сети, как и раньше.
Есть ли какая-либо информация в логе программы? Прикрепите файл лога по возможности.
Укажите точный номер версии программы.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2020 8:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 8:37 pm
Сообщения: 366
Откуда (Город): Львов
Клиент
Как открыть лог?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2020 3:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 8:37 pm
Сообщения: 366
Откуда (Город): Львов
Клиент
Разобрался, помощь не нужна, извините.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2020 8:45 am 
Не в сети
Microinvest
Microinvest

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 10:03 am
Сообщения: 7533
Откуда (Город): Болгария, Варна
Автоматизатор
Kapi писал(а):
Как открыть лог?

База знаний
Kapi писал(а):
Разобрался, помощь не нужна, извините.

Пожалуйста если разобрались в чём-либо описывайте, как решили будет полезно, как другим людям, кто столкнется с аналогичным вопросам, так и нам в понимании, что у вас произошло.

_________________
Skype: Microinvest.Varna.1
База знаний: Ответы на вопросы
Документация по всем программным продуктам Microinvest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Arhi pro бекап по сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2020 9:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 8:37 pm
Сообщения: 366
Откуда (Город): Львов
Клиент
Стыдно, но банально не было места на диске :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO